+52 (33) 36 18 93 34 | +52 (33) 33 31 54 92 contacto@acart.com.mx

Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa Acabados Arquitectónicos del Tesoro, con domicilio en Farallón 4728, Col: Cerro del Tesoro, C.P.45608,  en Tlaquepaque, Jalisco, con el teléfono: (33) 3618-9334  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidad: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia.

Para conocer esos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestra administración, domicilio en Farallón 4728, Col: Cerro del Tesoro, o vía correo electrónico logistica@acart.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica al (33) 3618-9334 para garantizar su correcta recepción, con un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de Internet http//alucobondmexico.com.mx, Fecha de última actualización 1 de Julio del 2012

Izla Izaro #2737

Col. Vicente Guerrero

+52 (33) 33 31 54

contacto@acart.com.mx

www.acart.com.mx

ATENCIÓN ESPECIALIZADA

A CONSTRUCTORAS

Nuestro equipo integral de trabajo brindará asesoría y apoyo personalizado en el desarrollo de sus proyectos ejecutivos de principio a fin, NUESTRA ESPECIALIDAD ES EL RECUBRIMIENTO DE FACHADAS E IMAGEN CORPORATIVA, así como cancelerías de cristal y aluminio para interiores y exteriores, utilizamos tecnología de punta y los materiales más novedosos en el mercado, tanto nacionales como importados.

Izla Izaro #2737

Col. Vicente Guerrero

+52 (33) 33 31 54

contacto@acart.com.mx

www.acart.com.mx

ATENCIÓN ESPECIALIZADA

A CONSTRUCTORAS

Nuestro equipo integral de trabajo brindará asesoría y apoyo personalizado en el desarrollo de sus proyectos ejecutivos de principio a fin, NUESTRA ESPECIALIDAD ES EL RECUBRIMIENTO DE FACHADAS E IMAGEN CORPORATIVA, así como cancelerías de cristal y aluminio para interiores y exteriores, utilizamos tecnología de punta y los materiales más novedosos en el mercado, tanto nacionales como importados.